Ein nettes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentrumsnah. Hunde dürfen mitgebracht werden. Saubere und geräumige Zimmer.
Ruhiges Zimmer mit Möglichkeit das Fenster weit zu öffnen. Möglichkeit, im Zimmer einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Bett war bequem und gemütlich.
Ruhige und gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum, alles appetitlich, angerichtet und ausreichend vorhanden
Aufmerksame und freundliche Angestellte, besonderen Dank an die tierliebende Dame an der Rezeption!
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Frühstück. Ideal für einen Familienbesuch gelegen. Gute Abstellmöglichkeiten für Autos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team ist sehr stolz und freut sich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihr Hund besuchen uns bald einmal wieder im SensCity Hotel Berlin Spandau. Herzliche Grüße vom gesamten Team mit einem Extragruß von der Kollegin an der Rezeption ;)