Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches empfehlenswertes Hotel

Sauberes Hotel am Stadtrand von Spandau; gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeitende Gute Lage zur S-Bahn, mit der man in 17 Minuten an der Messe ist.

• Gut
  • Saubere und ordentliche Zimmer und gut gepflegt. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen.

• Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und höflich. Das Frühstück war ganz okay für 18,90€ pro Person

• Rezeption ist 24 h besetzt.

• Ruhig gelegenes Hotel. Parkplätze sind vorhanden für 12€ pro Nacht. S-Bahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Freundlichkeit aller Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren. Das ganze Team gibt jeden Tag sein bestes und solch ein Lob ist eine schöne Bestätigung. Unsere von Ihnen geschätzte ruhige aber dennoch verkehrsgünstige Lage wird immer wieder positiv erwähnt, ebenso die Nähe zur Altstadt Spandau mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Und unsere kleine Bar lädt nach einem langen ereignisreichen Tag ein, die Erlebnisse bei einem Glas Wein (Bier und Alkoholfreies gibt es natürlich auch ;) ) nachwirken zu lassen. Bei schönem Wetter sogar auf einer unseren gemütlichen Möbel im grünen Außenbereich. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber im SensCity Hotel Berlin Spandau