Karin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit super Bergblick

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer ruhigen und zentralen Lage in Bad Hofgastein. Wohlfühlen!!!!

• Gut
  • Sehr schön und wir hatten ein Zimmer mit Hängeschaukel und einem kleinen Balkon. Ansonsten fehlt sich nichts auch wenn das Bad nicht sehr groß ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und ausreichend. Zum Frühstück gibt es ein Buffet und zum Abendessen ein Menü (morgens das Hauptgericht wählen) mit zusätzlichem Salat- und Käsebuffet.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut. Das Personal in der Gastronomie ist zwar sehr freundlich aber teilweise fehlt noch etwas die Routine. Die Dame im Wellnessbereich zur Terminvergabe von Anwendungen war nicht sonderlich gut drauf.

• Gut
  • Im verkehrsberuhigtem Kurbereich und ca. 5 min fußläufig ins Zentrum. Zur Talstation ist man ca. 20 min unterwegs. Das Hotel hat einen eigene kostenlose Tiefgarage

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool in vielen Innensaunen sowie einer Blockhaus-Sauna. Dieser Bereich hat uns sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie angefangen vom Zimmer mit Hängeschaukel und dem schönen Blick auf die Gasteiner Bergwelt, über unseren Aqua Vitalis Wellnessbereich und die Kreationen unserer Küche so zufrieden waren und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, all das konnte die anfänglich fehlende routine übertreffen und würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew