Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich mit zentraler Lage in Bad Hofgastein. Beim Service im Restaurantbereich kann man noch nachbessern.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer Hängeschaukel und einem kleinen Balkon. Super Ausblick auf die Berge. Das Bad ist klein aber dies sich schon Jammern auf hohem Niveau
Das Essen war qualitativ sehr gut und zum Frühstück hatte man ein Buffet und zum Abendessen konnte man aus drei Hauptgerichten auswählen und zusätzlich gab es ein Salat- und Käsebuffet und zum Hauptessen jeweils eine Vor- und eine Nachspeise. Das Personal war noch nicht richtig eingespielt und teilweise unerfahren. Bei uns war es o.k. aber wenn das Hotel ausgebucht ist, so kann dies ein Problem werden.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und man war sehr freundlich. Einzig die Organisations-Dame im Wellnessbereich hatte zumindest an unserem Tag keinen guten Tag und war etwas genervt.
Ruhige Lage im Kurbereich aber nur 5 min zu Fuß im Ortskern. Zur Talstation ist man ca. 20 min zu Fuß unterwegs.
- Wellness
- Sport
Es gibt in und um Bad Hofgastein genügend zu sehen und zu entdecken
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie vom Zimmer über den Wellnessbereich und die Küche überzeugen konnten! Wie Sie schon richtig bemerkt haben, kann es zu Saisonbeginn leider machmal etwas dauern, bis alle Mitarbeiter richtig eingespielt sind, umso mehr freut es uns aber, dass es unserem Team dafür gelungen ist, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen hoffentlich entspannten Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew