Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!! :-) Tolle Weihnachten 2019!

Schon beim Betreten des Hotels merkte man, dass hier alles stimmt! Herzlich & Familiengeführt...❤️ Wir kommen definitiv 2020 wieder!

• Wir hatten ein DZ Small & Smart und waren von Beginn an begeistert! Das Wort "WOW" beim Betreten des Zimmers sagt alles! :-)

• Top Essen, sowie auch Auswahl! Sehr gute Qualität!

• Wir können nur sagen: Macht weiter so!!!! Hier merkt man einfach, dass alle Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und es gerne machen! Vielen Dank für alles und die vielen lachende Momente mit Euch...

• Top Lage! In wenigen Gehminuten ist man am Kurpark sowie im Zentrum! Bus zur Schlossalm auch in der Nähe, was will man mehr!

Wellnessbereich super! Für jeden etwas dabei und nie überlaufen!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, viiieelen Dank für die vielen netten Worte die Sie über uns gefunden haben! Dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit allem so überaus zufrieden waren ist ein riesengroßes Lob für uns! So tolles Feedback wir Ihres motiviert uns auf jeden Fall, unseren Weg so weiter zu gehen :) Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew