Dass ein gut bewertetes Vier-Sterne-Hotel sauber ist, schöne Zimmer und freundliches Service bietet, darf man erwarten. Der Sendlhof zeichnet sich aber durch scheinbare Kleinigkeiten aus, die ein gutes Haus zu einem besonderen machen: Ein wunderschöner Garten und Blumenschmuck wohin man schaut, unzählige gemütliche Sitzgelegenheiten innen und außen, chillige Musik beim Essen und im Wellnessbereich und eine Küche, die ihresgleichen sucht. Die perfekte Lage des Hauses gibt's noch on top. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, vielen Dank, für diese lieben Worte und die tolle Bewertung! Zum einen freut es uns natürlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, zum anderen freut es uns aber noch viel mehr, dass wir es von "Erwartungen erfüllt" zu "etwas Besonderes sein" geschafft haben :) Es ist einfach sehr schön zu wissen, wenn Gäste unsere Arbeit so schätzen und sich so wohl bei uns fühlen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew