Tolles vier Sterne Hotel. Familiengeführtes Haus mit viel Herzblut bis ins kleinste Detail! Von den Zimmern, über die Küche, die Bar, den Wellnessbereich etc. ist das volle Engagement des gesamten Personals zu spüren.
Liebevoll bis ins Detail eingerichtete, neu renovierte Zimmer. Moderne trifft Tradition. Gut durchdachte, funktionelle Möbel. Besonders hervorzuheben die extra angefertigten Hängesessel. In diese haben wir uns alle gleich verliebt! Tolle Lichtinstallation im Zimmer und im Bad. Schöne stimmige Farben. Sehr bequeme Betten! Vor allem auch das Schlafsofa für Kinder (welches ein bequemes Bett ist und nicht nur eine Liege!).
Kreative, moderne Küche mit Liebe zum Detail. Jeder Gang ist ein voller Genuß!
Im kompletten Haus sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super ist auch die Möglichkeit kostenlos Fahrräder zu leihen oder auch Rucksäcke.
Zentral gelegen mit großem und schönem Garten. Mit nur wenigen Schritten ist man fußläufig im Zentrum und im Stadtpark.
- Wellness
- Sport
Auch bei schlechtem Wetter muss man das Haus nicht verlassen. Ein Tischkicker, eine Tischtennisplatte, ein DVD - Raum und eine Konsole lassen Kinderherzen auch bei schlechtem Wetter höher schlagen. Der Wellness Bereich (Sauna für Familien mit Badebekleidung), sowie die verschiedenen Thermenbecken (Innenpool, Whirlpool, Außenpool), wie auch die Textilfreie Sauna lassen keine Wünsche offen. Zudem gibt es spezielle zubuchbare Anwendungen im Wellnessbereich. Ein Radonbad oder eine Massage sind absolut zu empfehlen und verstärken den Erholungseffekt enorm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Lieber Herr Ronald, vielen Dank für diese super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie - von groß bis klein - bei jedem Wetter und in jedem Bereich - die Zeit bei uns so genießen konnten. Wenn man Ihre Bewertung liest, möchte man doch selbst gleich Urlaub machen :) Wir finden es auch super, dass Sie unser Angebot so ausgenutzt haben, vom Jugendraum bis zum Wellnessbereich und auch die schöne Natur die unser Gasteinertal zu bieten hat. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team, welches unser Haus mit viel Leidenschaft zu dem macht, was unsere Gäste so schätzen. Solch ein Lob, beflügelt uns gleich noch ein bisschen mehr :) Wir freuen uns sehr, dass Wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew