Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub!

Gut

Seh schönes Hotel, tolle Zimmer mit wirklich sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Top! ... wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmer hatte alles was man benötigt! Hier gabs nichts zu beanstanden!

• Super lecker! Wir hatten Halbpension! Frühstück gabs alles was das Herz begehrt! Abendessen zum Teil vom Buffet und Service!

• Service war top! Wirklich sehr nette Mitarbeiter, die alles möglich machten!

• Von München aus ca drei Stunden Anreise! Wanderungen oder Radltouren waren perfekt möglich! Zudem sind die Radl im Hotel gratis, e-bike gegen Aufpreis, welcher aber vollkommen okay ist!

Wellnessbereich war ebenfalls super sowie auch der Poolbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, vielen Dank für diese super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir vom Zimmer über den Service und unser Restaurant bis hin zu unserem Wellnessbereich Ihren Erwartungen gerecht werden konnten :) Vielen Dank auch nochmal für das extra Lob für unsere Mitarbeiter, das freut uns wirklich sehr! Auch dass Sie unser schönes Gasteinertal erkundet haben finden wir toll, denn hier gibt´s ja wirklich einiges sehenswertes zu entdecken. Schön, dass wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein und Sie verwöhnen dürfen und bis es wieder soweit ist, schicken wir herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew