Senator Parque Central Hotel punktet mit seiner guten Lage und dem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Ist ein nüchternes zweckmäßiges Business Hotel, dass von seiner Lage profitiert.
Zimmer sind erstaunlicherweise groß mit einem geräumigen Flug und Bad. Sonst sind die Zimmer sehr einfach, aber sauber und für 70EUR die Nacht und Doppelzimmer zweckmäßig und gut.
Gastronomie haben wir nicht ausprobiert - sah sehr bescheiden aus, sodass wir uns für die vielen Restaurants und Bars im Viertel entscheiden haben.
Die Lage des Hotels ist super! Es liegt im neuen In-Viertel Russafa mit tollen Cafés, Restaurants - Café Dulce de Lece ist keine 5 Min zu Fuss - wo wir immer gefrühstückt haben. Altstadt und das moderne Valencia ist in gut 15 Min zu erreichen und gleich hinter dem Hotelblock befindet sich eine Fahrradverleihstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Senator Parque Central