Laszlo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise!

Das Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr ordentlich und sauber. Der Empfangsraum roch ein wenig nach Reinigungsmittel, was ich allerdings eher Positiv bewerte. WiFi war schlecht! Die Minibar ist inklusive! Sie wurd bei uns jeden Tag mit 2 Wasser, 2 Säften, 2 Softdrinks und einem alkoholfreien Bier gefüllt. Außerdem gab es jeden Tag je 2 Päckchen Instanntkaffee und Beuteltee. Ein Wasserkocher so wie 2 Gläser und 2 Tassen waren ebenfalls vorhanden. Der kleine Schranktresor ist ebenfalls inklusive. Er funktioniert peer Codeeingabe und war für mich leicht zu programieren. Bad war mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Das Hotel bietet eine "Speisekarte" zusammengestellt aus verschiedenen Lieferanten an. Sehr gut wenn man ohne Verpflegung gebucht hat und keine lust hat aus zu gehen. Die Preise sind gehoben. Unter anderem gab es einen Asia/Sushilieferanten und Joeys Pizza. Man sollte jedoch bedenken, dass die meisten Personen am Telefon nur schlecht Englisch sprechen und die Rezeption einen nur zum Service weiter verbindet, was mit zusatzkosten verbunden ist. Geliefert wird bis an die Zimmertür! Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße, die Zimmer sind allerdings gut isoliert und mit offenen Fenster hält sich der kärm in grenzen. Preis-/Leistung sverhältins ist absolut genial! Wir haben knapp 500 Euro für 2 Personen über 10 Nächte bezahlt. Allerdings ohne Verpflegung. Unseres Erachten nach ist dies aber auch nicht nötig. Valencia bietet eine vielzahl an Restaurants und Bars die meist eine sehr angenehme Preisgestaltung habe. Für Frühstuück bezahlten wir im durchschnitt ungefähr 6 Euro pro Person am Tag. Mittagssnack war ähnlich und beim Abendessen zahlten wir ca. 15 Euro pro Kopf im durchschnitt. Ein Hotel mit Frühstück, Halb- oder Vollpension ist nicht wesentlich billiger und schränkt einem zudem mit der vorgegebenen Auswahl ein. Valencia ist eine top Stadt für "Selbstversorger".

• Gut
  • Das Zimmer ist ordentlich, angemessen groß und das Kingsize Bett ist gemütlich. TV hat kein deutsches Programm, ist uns aber egal. Wir waren nur zum schlafen dort. Die vorhandene Ausstattung ist nach meinen Erfahrungen über durchschnitt. Klimaanlage war gut, Minibar inklusive, Telefon vorhanden. Leider hat das Hotel keine Balkone allerdings sind die Fenster weit zu öffnen. Durch die Hauptstrasse wird es allerdings geringfügig lauter. Wir waren allerdings auch etwas weiter oben. Die sonstigen Leistungen habe ich weiter Oben schon ausreichend beschrieben.

• Gut
  • Restaurant nicht bewertbar, da wir dort nicht gespeißt haben. Hausbar ist normalpreisig. Die Auswahl ist dort gut allerdings sind dort Speisen und Getränke auf der Karte die man nicht bestellen kann. Laut Barman, weil die Karte in allen Hotels des Unternehmens Identisch ist, aber nicht in allen Hotels das gleiche Angebot gilt. War ein bisschen verwirrend. Die Atmosphäre war Hoteltypisch steril. Alles war sauber und ordentlich und die Angebotenen Produkte wurden gut zubereitet. Mit Bezug auf die Bar also Gut.

• Gut
  • Der Service ist leider nicht der beste. Freundlich waren alle, allerdings konnte man sich nur an der Rezeption mit Englisch verständigen. Im Hoteleigenem Restaurant wurden wir weggeschickt. Mangels guter Spanisch kenntnisse weiß ich bis heute leider nicht ganz so genau wieso. Bei Abreise wolten die das Bezahlte Zimmer noch einmal bezahlt bekommen, dieser fehler klärte sich allerdings schnell. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und die Inklusivleistungen sind wie erwähnt sehr angenehm. Daher GUT!

• Die Innenstadt ist im normalen Tempo in weniger als 20 Minuten zu erreichen. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Vom Kaufhaus bis zum Designer (z.B. Desigual). Außerdem sind dort viele kleine Bistros mit fairen Preisen. Strand ist weit weg. Man sollte über eine Stunde zu Fuß einplanen. In den Sommermonaten fährt eine Bußlinie direkt vor der Tür richtung Strand. Diese ist ungefähr 20 Minuten unterwegs. Mit umsteigen und bisschen Fußweg ist der Strand allerdings auch so in ungefähr 45 Minuten zu erreichen. Ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt ist außerdem ein großes Einkaufszentrum. Dort gibt es viele Restaurants einen großen Carefour und viele abwechslungsreiche Geschäfte. Die Museen und das Aquarium sind ebenfalls zu Fuß in ca 45 Minuten zu erreichen. Buß und Bahnverkehr ist in allen Fällen problemlos möglich, da die Haltestelle vor dem Hotel gut befahren ist. Allerdings bin ich gerne zu Fuß unterwegs und fand alle Strecken vom Zeitaufwand OK. Für ein Stadthotel in der Preisklasse kann man es kaum besser erwarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife