- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon sagt,wenn Wien dann nur Senator.Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.Das Zimmer ist hell,sauber und ausreichend groß.Lediglich die nahe Straßenbahn stört bei offenem Fenster,geschlossen ist jedoch kaum Straßenlärm zu hören.Ausgestattet war das Zimmer mit Safe,Flat TV mit großer Programmauswahl,Bad mit Badewanne.Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut und das Servicepersonal aufmerksam.Obwohl beinahe alle Tische besetzt waren musste man nicht lange auf den Kaffee warten.Beim Auschecken wurde man gefragt ob auch alles in Ordnung war,dies habe ich bis dato noch bei keinem anderen Hotel erlebt. Im Foyer stehen zwei Terminals mit Internet und Drucker kostenlos zur Verfügung. Die Haltestelle für die Straßenbahn befindet sich nur rund 50m vom Haus entfernt.TIPP: Wien 3 Tage Tourismus Ticket lohnt sich auf jeden Fall.Kreuz und Quer mit der Bahn oder Bus durch Wien für rund 18€. Direkt angrenzend am Hotel ist ein Lidl und versch.kleine Restaurants die Straße entlang. Fazit: Das Hotel kann ich nur empfehlen und hoffe das bei meinem nächsten Besuch alles immer noch genauso positiv ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut