- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis.Was uns gewundert hat ist, dass wir, als wir bekannt gegeben haben, dass wir aus Deutschland sind, 20 Euro als Pfand für evt. Telefonate oder den Verzehr an der Bar hinterlegen mußten.Kein Problem eigentlich aber eben etwas seltsam. Als Tip würde ich empfehlen, auf die Tische kleine Abfalleimer, für z.B. die Verpackung der Butter oder auch die Eierschalen, zu stellen.Auch die Teller könnten eine Nummer größer sein.Wenn man ein Brötchen und Aufschnitt darauf hatte wurde es schon etwas eng. Aber wirklcihe Probleme waren das alle nicht.Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wien das Senator Hotel gewählt haben. Es freut uns auch umso mehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Nichtsdestotrotz möchten wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise recht herzlich danken. Es wurden bereits die notwendigen Maßnahmen eingeleitet, um die Zufriedenheit unserer Gäste künftig noch besser gewährleisten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem neuerlichen Wien-Aufenthalt die Möglichkeit geben würden, Sie von unseren verbesserten Serviceleistungen im Hotel Senator überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team.