Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, angenhmes Stadthotel

Das Hotel wurde vor kurzen auf den neusten Stand gebracht, die Eingangshalle ist sehr freundlich und hell, sehr einladend. Es wurde uns nur Frühstück angeboten, aber für eine Städtereise ideal. Für ein 3 Sterne Hotel im (fast) Zentrum der Stadt ist es auf alle Fälle zu empfehlen, wir haben über das Internet gebucht und einen super Preis erhalten, das Preisleistungsverhältnis super!!

• Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und modern, Flachbildschirm und Tresor sind vorhanden, was jedoch vielleicht fehlt ist eine Minibar. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind tagsüber bei offenem Fenster etwas laut, Fenster sind jedoch super isoliert und man hört nichts. Die Zimmer und auch das Bad wurden immer sauber geputzt.

• Hatten nur Frühstück, doch das war super für ein 3 Sterne Hotel. Die Auswahl sehr groß, verschiedene Wurst und Käsesorten, Obstsäfte zur Auswahl, Teesorten jede Menge, sogar noch Kuchen und frisches Gebäck, es wurde auch immer wieder neuer frischer Kaffee nachgereicht. Der Speisesaal ist sehr hell und gemütlich eingrichtet

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich am Empfang und auch die ältere Dame beim Frühstück war super, sie konnte uns tolle Tips zu Wien geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht im Zenrum von Wien, aber die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel ab, man ist in ca. 10 min direkt im Zentrum. In der Umgebung gibt es jede menge verschiedener Geschäfte.

Da es ein Stadthotel mit 3 Sternen ist, fehlt dies gar nicht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, danke sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns auch ein nächstes mal über Ihren Besuch sehr freuen und grüssen Sie recht herzlich aus Wien: Ricarda Kulcsar general manager & das Senator Hotel Team.