- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte in Wien und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Die Straßenbahn (S43 und S9) fährt fast vor der Haustüre ab und der Bus 10A nach Schloss Schönbrunn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Praktisch ist der Lidl-Supermarkt nebenan, so kann man sich immer mit Getränken versorgen. Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern, ich fande es persönlich nur etwas teuer... Genauso wie die Tiefgarage für 15€/Nacht. Sehr praktisch ist das kostenlose WLAN, die beiden PCs inkl. Drucker im Foyer und der kostenlose Safe auf dem Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer in den Hinterhof, das war sehr angenehm, da sehr ruhig und kein Straßenlärm. Alle ungeraden Zimmernummern gehen Richtung Hof, die geraden Zimmernummern gehen Richtung Straße raus. Ob die Zimmer zur Straßer lauter sind, kann ich allerdings nicht beurteilen. Zimmer & Bad war sehr sauber und alles neu und modern eingerichtet. Die Wien-Card kann direkt an der Rezeption erworben werden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut