- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind modern, klimatisiert und ansprechend, das Badezimmer ist auch nicht zu klein. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, sogar frisches Obst wird angeboten. Wir bekamen sogar am Abreisetag noch vor 6 Uhr ein Frühstückstückspaket (2 Brötchen, 2 Croissants, Stck. Kuchen, Apfel, Saft) mit. Wir haben uns die Wien-Karte gekauft, damit kann man 72 Std. mit allen Verkehrsmitteln durch die Stadt fahren und bekommt bei versch. Stellen Preisnachlässe. Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen- wir kommen gerne wieder. Wir wollten mit 5 Pers. vom Flughafen Wien zum Hotel in Hernals fahren und über die Seite taxifinder.com eine Suche gestartet. Man bekommt mehrere Angebote, das günstigste kam von FixTaxi. Sie fuhren uns für 38 Euro mit einem Vito zum Hotel. Der Fahrer war pünktlich, das Auto sauber u. die Anfragen per E-Mail wurden schnell beantwortet. Diese Firma kann man empfehlen. Für diesen Preis braucht man nicht mit CAT u. Bahn fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut