Zweckmäßig, jedoch gemütlich eingerichtetes Zimmer. Gute Klimaanlage. Zimmer, wie Hotel an sich sehr sauber. Frühstück war reichhaltig. Leider sind die Wartezeiten auf den Kaffee während der Stoßzeit (8.00 - 9.00 Uhr) schon nervig. Hotelanlage sehr trendig. Der Absacker an der Hotelbar, die dem Empfangsbereich angeschlossen ist, dauert auch ein bisschen. Und bei mehreren Personen in der Lobby wird´s schon laut. Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir hatten keine Verbindungsprobleme mit unseren Mobiltelefonen. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k.
Das Gebäude könnte 60er-Jahre sein. Dies sieht man aber nur von aussen. Die Größe unseres 2-Bett-Zimmers war ausreichend. Möblierung war zweckmäßig, aber gemütlich. Klimaanlage und Flat-Screen-TV mit digitalem Anschluss, sowie ein Safe und Telefon war vorhanden. Getränke konnte man sich im jeweiligen Aufzugsvorraum im 2. und 4. OG aus Automaten ziehen.
Es war ein Frühstücksraum vorhanden. Angebot war reichhaltig und gut. Die Atmosphäre glich jedoch die einer hektischen Kantine. (Jeder will halt so schnell wie möglich aufbrechen)
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren tiptop sauber. Man sollte schon während der Nacht das Schild "bitte nicht stören" an der Zimmertüre anbringen, weil das Reinigungspersonal sonst schon ohne vorher anzuklopfen gegen 8.00 Uhr im Zimmer steht.....
gut von der Autobahn aus erreichbar. eigene Tiefgarage (€ 12/Nacht); 7 Straßenbahnstationen vom Schottentor (Katzensprung bis zur Altstadt (Am Graben)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife