- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Saubere Zimmer u. Stadtnähe! Frühstückspersonal war sehr lustlos, unmotiviert und unfreundlich. Gäste mussten sich ihre Tasse u. Zubehör erstmal zusammensuchen u.den Tisch selber säubern. Das Frühstück war eher Durchschnitt. Keine frischen Früchte, nur aus der Dose u. etwas lieblos hergerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre objektive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben und uns die Möglichkeit bieten, individuell auf Gästewünsche zu reagieren. Selbstverständlich steht auch frisches Obst zur Auswahl, wir werden jedoch mit unserer Restaurantleitung abklären warum zu diesem Zeitpunkt keines vorhanden war. Weiters werden wir noch mehr Fokus auf die Schulung unserer Mitarbeiter legen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, wir dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen und bitten Sie, dann Kontakt zu unserem Management aufzunehmen, um erneut Ihre geschätzte Meinung einzuholen. Ihr Team des Senator Hotel Vienna