- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen Nachts um 3:00 Uhr an. Nach einscannen unserer Ausweises die erste Info, Safe kostet 2 Euro Klima Kostet 2 Euro den Rest an Info bekamen wir auf einer Din A4 Seite ausgehändigt. Die Betten hatten die besten Jahre schon lange hinter sich. Jede Bettfeder hat mich mit Nachdruck begrüßt. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt welcher dabei war sich aufzulösen. Staubsauger funktionierte wohl nicht, denn es lagen noch Schmutzpartikel bei unserer Abreise im Zimmer welche wir schon bei unserer Ankunft angetroffen hatten. Das Duschen war auch nicht ganz einfach denn man konnte die Handbrause welche nur spärlich Wasser abgab nigends befästigen. Der Barmann im Restaurant (Selbstbedienung) benutzte Zeitweise die verschlissenen Sitzkissen der Sitzmöbel zur Reinigung der Tische. Wenn man sich etwas zu Trinken holte wolte man das Getränk in das schon gebrauchte Glas einfüllen. Manche Gäste liesen dies auch zu. Der Barman Tauchte dabei den Zapfhahn auch noch in die Flüssigkeit ein. Das Fleisch der Speisen hatte nach dem Kochen oder Braten schon den 3 Tot hintersich, das Brot hatte der wohl schlechteste Bäcker in der Türkei gebacken, so das wir uns teilweise selber Brötchen kauften. Ich komme schon 40 Jahre in die Tütkei ich habe noch nie so etwas schlechtes gesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht