Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kleines super Hotel, toller Urlaub!!

Ein sehr schönes "familiäres" Hotel mit einem super Service. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Die Abende an der Hotelbar haben wir genossen. Die Rezeption war immer besetzt und für alle Fragen und Belange gab es eine Antwort. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und haben festgestellt, wie nett es doch ist, wenn nicht so viel Trubel herrscht. Zum Strand gab es einen Shuttle-Service, wir sind aber immer zu Fuß gegangen, ca. 20 Minuten Weg.

• Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend mit Balkon, zwei Stühlen und Tisch. Fernseher und Telefon vorhanden. Kleines Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gibt nichts zu klagen.

• Wir haben all-inclusive gebucht und waren mit der Speisenauswahl sehr zufrieden, es war immer eine vielfältige Auswahl vorhanden. Landestypische wie auch andere Speisen. Der Speisesaal war in Ordnung und eher gemütlich. Man konnte aber auch draußen essen und das haben wir überwiegend genutzt.

• wie oben bereits geschrieben war der Service super.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 65 Km, mehrere Geschäfte und Hamam in der Nähe, alles gut mit Dolmus zu erreichen, am Strand viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants.

Es gibt einen kleinen Pool, der aber ausreichend war. Liegen, Sonnenschirme und Dusche vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Iris