- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten eine schöne Woche im Semoris! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, die Sauberkeit im Hotel ist auch lobenswert. Kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wurde schön renoviert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Trotz Balkon zur Poolseite war es nie laut im Zimmer, obwohl die Bar ja auch direkt am Pool ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich war das Essen sehr gut, die Auswahl ist natürlich nicht vergleichbar mit riesigen Hotelanlagen. Abends wird immer frisch gegrillt, das war sehr lecker! Wenig "internationales" Essen, aber das landestypische Essen schmeckt ja auch sehr gut!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal! (Bis auf einen Restaurantmitarbeiter, aber Ausnahmen gibt es immer...)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es einige Läden, Bars, Restaurants & mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Side. Auch zu Fuß ist die Strecke nach Side zu meistern, haben etwa 25 Minuten gebraucht. Größter Nachteil des Hotels: die Entfernung zum Strand bzw die mangelnden Shuttlebusse zum Strand! Gehminuten zum Strand etwa 20 Minuten, bei der Mittagshitze aber sehr anstrengend! Shuttlebus fuhr bei uns nur morgens hin und nachmittags (ab 15.30 Uhr) zurück zum Hotel, wodurch man nicht zum Mittagessen fahren konnte & die Preise am Strand waren uns zu teuer, um dort jeden Tag zu essen... Ich weiß nicht, wie der Bus in der Hochsaison fährt, wir waren Mitte Juni dort.
Leider gilt am Strand all inclusive nicht & die Preise am Strand sind etwas überteuert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessi |
Hallo, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist sehr schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Ayf ein Wiedersehen freuen wir uns. Alles gute Mit freundlichen Grüssen Ayşen Köse