Ich war 5 Tage in diesem Hotel und es war super. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und die Lage ist optimal. Ruhig gelegen aber trotzdem kommt man schnell in die Stadt oder zum Strand. Da es ein 3 Sterne Hotel ist, kann man keinen Luxus erwarten aber ich denke das ist jedem klar :)
Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage und einem Balkon ausgestattet. Es ist zwar altbacken aber sauber und gemütlich.
Ich hatte Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Frühstück war nicht sonderlich abwechslungsreich aber vollkommen in Ordnung, denn es war lecker und sättigend. Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes (3-Gänge Menü/ Typisch türkisches Essen).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Extrawünsche hat, werden diese sofort umgesetzt.
Man läuft ca 15 min zum Strand. Der Shuttle Bus kommt in regelmäßigen Abständen, falls man nicht laufen möchte. In die Stadt (Side Antik) fährt man ca 10 min.
Am Hotel gibt es keine „Freizeitangebote“ a la Spa, Tennisplatz oder ähnliches. Es gibt einen Pool und alle paar Tage gibt es Events wie zb. Schaumparty, live Musik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |