- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur info: Die vorherigen Bewertungen können nicht stimmen.Volle Sonnen für zb keinen lift ( für ältere Menschen nicht zum empfehlen ) keine Animation im Sommerurlaub?? Passt irgendwie nicht ganz. Hier folgt eine ehrliche Bewertung!!! Das Hotel ist einfach und sehr Altmodisch eingerichtet.Ein kleiner Fernseher ist auf dem Zimmer.Das Badezimmer war von der Grösse her ok , jedoch habe ich einige Mängel gesehen.Der WC Sitz war defekt , die Dusche war eine katastrophe ( sehr wenig Wasser zum duschen ( Brause defekt ).Die Klimaanlage musste mit einem Beitrag von 2,00 Euro / Tag dazugebucht werden.Ohne habe ich es nicht ausgehalten.Ein Safe oder eine Minibar hat es nicht gegeben.Die Zimmer können im 2 Stock liegen ( kein lift ) für Behinderte Menschen leider nicht zu empfehlen :-( . Wlan hat es zum Glück gegeben , jedoch sehr langsam.Der Altersdurchschnitt möge so bei 40 gewesen sein.Im Hotel Semoris waren viele deutsche Urlauber. Das Essen und Trinken war nicht zu empfehlen.Wir hatten selber ALL Inklusive gebucht , mehr dazu gleich. Wichtig: Auch das Frühstück war mehr als schlecht!!! Eier und Baguette gab es ( bisschen wurst und käse) keine Brötchen nichts. Zum Einkaufen würde ich Manavgat empfehlen , ist am billigsten für Klamotten.Der Dolmus fährt bis 00:00 und kostet 1 Euro. Geld bitte am Bankautomaten abholen.Nicht in den kleinen Geschäften oder Wechselstuben.Sie forden teilweise bei Abhebung gebühren , oder buchen 2 mal ab. zur info: Eine Familie hat ihr Karte abgegeben und 300 Euro abheben lassen , diese Summe wurde auch ausgezahlt.Das es eine Bearbeitungsgebühr gibt wusste die Familie , jedoch das nocheinmal 2000 Euro abgebucht wurde wussten Sie erst nach dem Urlaub.Karte nicht aus der Hand geben!!!!!Da kann aber das Hotel nichts zu ;-) Den Ausflug Antalya bei Nacht empfehle ich auch nicht, moderne Kaffeefahrt und versteckte kosten warten auf euch.Vom Fotograf bis auf dem Restaurant ,-)
Die Grösse der Zimmer waren ok.Sie wurden , wie oben erwähnt Altmodisch eingerichtet.Kleines TV ( ARD ,ZDF. RTL) und türkische Kanäle , Für mich uninteressant , da der TV sehr sehr klein war , KEINEN SAFE , KEINE MINIBAR , Balkon vorhanden.Telefon war auch vorhanden. Das eingerichtete Zimmer erinnert mich immer , an einem Bauernhof.Altmodisch und einfach eingerichtet.Ein Schrank hat es gegeben , jedoch habe ich aus dem Koffer ( konnte ich abschleßen ) gelebt.Das Bad war teilweise defekt ( siehe oben)
Das Hotel verfügt über 1 Speiseraum und 1 Bar. Die Qualität ist sehr schlecht , die auswahl war eine frechheit.Die Getränke ohne Kohlensäure waren auch nicht das gelbe vom Ei.Ich kenne es anders :-) .Das Essen war teilweise kalt und die auswahl der gering. Wer auf teilweise kalte Speisen , wie zb Burger, Pommes Reis ,Salat und Suppe steht ist hier gut bedient.Das absolute Highlights war der Kartoffelpüree, da hat der Koch im Unterricht aufgepasst :-D. Es wurde zwar ,gegrilltes Fleisch oder Fisch angeboten , aber naja :-D gut ist anders.Ich möchte noch erwähnen , dass wir und andere jedesmal nach Ketchup oder Mayonaise betteln mussten.Trockene Pommes waren schon ekelig. Am Tisch wurde ebenfalls nicht bedient , die Getränke mussten selber geholt werden.Die Tischdecken wurden nie gewechselt.Das hat man aber auch gesehen , der schmutz begleitete mich eine Woche.Das Restaurant war ebenfalls altmodisch eingerichtet.Wer gut Essen möchte sollte 100 bis 200 Euro mehr für den Urlaub ausgeben.
Ich habe zum 5 mal die Türkei besucht und das Hotel Semoris ist mit Abstand das schlechteste Hotel.Die Kellner bedienen einen NICHT .Die Freundlichkeit ist eine katastrophe.Die Rezeption aber ist sehr nett ( eine deutsche Dame ).Die Zimmerreinigung war ok.Kinderbetreung gibt es nicht. Frauen die alleine anreisen werden oft von den Kellnern angespochen :-) Habe es teilweise mitbekommen.
Das Hotel liegt ca 60 km vom Flughafen entfernt.Zum Einkaufen ist es ganz ok , es fahren nach Side Dolmus oder Taxen , Manavgat oder der Ort Side Kümkoy ist ebenfalls zu erreichen.Leider muss man ein wenig zum Dolmus laufen. Der schöne Strand ist mehr als angeben 900 m entfernt und ist eher mit einem Shuttlebus zu erreichen.Der Sandstrand war gepflegt.Liegen hat es immer gegeben.Neben dem Hotel gibt es eine Karaokebar die Nachts gut besucht ist.An Restaurants mangelt es nicht.
Der Pool war schön , jedoch wurde er während meines Aufenthaltes nie gesäubert.Chlor wurde nachgefüllt und gut ist. Freizeitangebote bzw Animation am Pool gibt es hier ebenfalls nicht.Für Kinder sehr langweilig ( keine Kinderdisco nichts. Sonnenschirme sind umgefallen ( Kanister mit Wasser halb befüllt ) Liegestühle waren ok , teilweise aber defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |