Nicole (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Angenehm kleines und ruhiges Hotel

Das Hotel ist ganz ruhig gelegen in einer Seitenstrasse. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr sauberen und ruhigen Mittelklasse-Hotel. Das Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Auch der Pool hat mir und meinem Sohn (8) sehr gut gefallen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Reisezeit April: kann schön warm sein, wie bei uns, abends kühler, wir haben im April auch im Meer gebadet, es gibt aber auch Kühle Tage im April

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross, normale Ausstattung, sauber, TV, Balkon, Klimaanlage

• Gut
  • Die Speisen waren in Buffetform und sehr lecker. Auch für Kinder immer etwas dabei (Pommes, Reis, Hühnchen)

• sehr guter und freundlicher Service

• Der Strand ist etwa 1 km entfernt, es gibt einen Shuttle service zum Strand und zurück. Geschäfte sind in der Nähe. Das Hauptzentrum in Side ist mit dem Bus in 8-10 Minuten erreicht.

keine Animation, Tischtennisplatte und schöner Pool

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sedat Çöm Operation Manager