Kati (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Strand und Altstadt Nähe.

Gut

Sehr schönes Hotel, Gute Lage zur Altstadt und Strand. Ich hatte m ir das Hotel ausgesucht weil ich alleine gereist bin und ich es nicht weit zur Stadt haben wollte und zum Strand.DAs Hotel war super. Hotel mit super Ausblick aufs Meer was will man mehr. Ich hatte ein Zimmer in der 5 Etage mit Ausblick zum Meer. Wahnsinn.jeden Tag so etwas zu geniessen. Personal war immer freundlich und hilfsbreit und für ein kleinen Smalltalk zu haben. Essen war auch super es war immer ausreichend vorhanden. Zum strand geht man nur die Strasse runter und is in 3-5 Min da. Ich habe für 1 Schirm und Liege 5 Euro bezahlt. Das war völlig in Ordnung .Wenn ich wieder nach Rhodos komm alleine werde ich das hotel nochmal buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Kati

Dear Kati, Thank you for the amazing feedback! All the staff of our hotel is doing the best for our guests and we try to keep a high quality of accommodation . We are pleased that we succeed in making your stay pleasant, and we are looking forward to welcome you again . Best Regards Smartline Semiramis City Hotel Team