Kunde ist König (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Alles in allem ein gutes Hotel. Wie schon oft beschrieben sind die Mitarbeiter das Aushängeschild des Hotels. Aber auch Kulinarisch kommt man nicht zu kurz. Aufgrund des Unterschieds von 11 Euro zu Halbpension (bei 3 Übernachtungen pro Person) haben wir diese in Anspruch genommen. Auch die vielen guten Bewertungen über das Essen waren ausschlaggebend, bereut haben wir das definitiv nicht, auch wenn es viele gute Lokale in der Stadt gibt. Die Zimmer sind recht geräumig, von den Umgebungsgeräuschen hört man nicht sehr viel. Das Bett empfand ich als äußerst gemütlich, ich liege gerne etwas härter. Klimaanlage und Minikühlschrank erledigen zuverlässig ihren dienst. Lediglich die Zimmerreinigung hatte mich etwas gestört, hierzu will ich aber nicht weiter schreiben. Cool ist das Display an der Tür mit dem man Digital darstellen kann nicht gestört zu werden, die Pappkarten haben ausgedient. Zum groben Kieselstrand sind es maximal 4 Minuten. Um in die Stadt zu kommen läuft man AB 10 Minuten. Der kürzeste Weg ist leider etwas gefährlich, da es teilweise keinen offensichtlichen Bürgersteig gibt und man dadurch sehr nahe an den vorbeifahrenden Autos läuft, gerade abends war das nicht so schön (Street View). Kurzum, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ich kann jedem empfehlen sich ein paar Tage Zeit für die schöne Altstadt zu nehmen, wir sind dann mit einem Mietwagen nach Lindos gefahren, von dort aus ist man ca. in der Mitte und kann den Rest erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kunde ist König

Dear Kunde ist König , Thank you for spending time to write this review . It is very important for us to receive your feedback because it helps improve our services .We are happy that you enjoyed your stay in Smartline Semiramis City Hotel and we hope to welcome you again in the near future . Kind regards Smartline Semiramis City Hotel