Magdalena (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Angenehmes Hotel in guter Lage. Strand 5 Gehminuten entfernt und Alt- und Neustadt sogar Fußläufig erreichbar. Im Großen und Ganzen ist es im Hotel eher ruhig, was sehr angenehm zum Schlafen ist, wenn man davor unterwegs war.

• Gut
  • Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (lohnt sich im Allgemeinen schon). Im Prinzip alles tiptop, allerdings wurde bei uns nicht jeden Tag gefegt oder der Boden gereinigt. Auch die Toilette wurde mal ausgelassen. Das, finde ich, ist aber das Minimum das erfüllt sein sollte, auch wenn nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden. Durch den lauten Wind konnte man Nachts leider nicht die Türe offen lassen, um frische Luft reinzubekommen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Das Frühstück ist völlig in Ordnung, es gibt Müsli, Joghurt, Brotsorten, Aufschnitte, eben alles was man so braucht. Auch laktosefreie Milch ist vorhanden. Der Kaffee war auch gut. Allerdings würde ich das frühere Frühstück empfehlen, nicht das Spätaufsteher Frühstück. Zum Mittag und Abendessen gab es immer etwas anderes und man hat immer etwas gefunden, dass einem schmeckt. Meiner Meinung nach nicht allzu viel Auswahl, aber damit kann man leben.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war allesamt sehr nett. Bei uns ließ sich die Türe zum Zimmer einige Tage nicht schließen und dies mussten wir mehrmals vermerken, das lag aber anscheinend am Techniker. Ein hoch auf den Techniker, der sie letztendlich repariert hat.

• Gut
  • Obwohl das Hotel nicht sehr weit vom Flughafen entfernt leigt (etwa 30 Minuten) hat es bei uns etwas länger gedauert, da unser Hotel als eines der Letzten auf der Liste stand. Bei der Abholung wiederrum als eines der Ersten :) Das Hotel befindet sind im Westen von Rhodos, somit ist es fast immer sehr sehr windig. Der Strand ist zwar wirlkich nicht weit weg, jedoch fällt es bei diesem Wind schwer, überhaupt ins Wasser zu kommen (hohe Wellen). Somit haben wir uns nach einigen Tagen entschieden, den 20-minütigen Fußweg zum Elli Beach im Osten auf uns zu nehmen (z.B. gibt es vor dem Casino auch gute Musik). Dort war es sehr windstill und das Wasser wunderbar. Fazit: Vom Hotel aus kann man auch überall hin sehr gut laufen. Busse haben wir deswegen nicht genutzt. Fußläufig ist außerdem die Barstraße zu erreichen, dort geht es allerdings sehr wild zu.. In die Clubs kommt man als Frau oft kostenlos, allerdings wird man dann dazu aufgefordert Getränke zu bestellen, und zwar nicht nur ein Glas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Magdalena

Dear Patricia , Thank you very much for posting your feedback , following your recent stay. We were pleased that you found our hotel facilities and service to your liking. On behalf of the entire team in, thank you so much for your kind words. Your review motivates us to continue in our mission of treating each guest with the utmost genuine service. Thank you for your feedback, we will take them into serious consideration and improvements will be made where is needed. Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team