Holger (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt

Wenn man Meerblick hat, gibt es fantastische Sonnenuntergänge. Das Abendpersonal an der Hausbar ist einfach gut. Nett, kompetent und auch bei Stress immer mit einem lächeln bei der Sache

• das Zimmer war ein Einzelzimmer. Die Ausstattung war schlicht, aber praktisch. Fernseher, kleiner Schreibtisch, Minibar. Die Bar war selbst zu bestücken, aber kostenlos nutzbar. Bad war schlicht aber praktisch. Alles in allem sehr ansprechend. Die Matratze war relativ hart, was mir persönlich ganz gut gefallen hat. Kleiner Balkon mit relativ guter Aussicht, da das Hotel in zweiter Reihe steht. Trübt aber nicht die Aussicht

• Gut
  • Vom Hotel aus sind es ca 10 Min zu Fuß bis in die Altstadt. In ein paar Min ist man im Herzen der Neustadt, für Party und shopping ist alles vorhanden. Viele Ausflüge kann man mit Linienbussen machen. Ansonsten sollte man sich einen fahrbaren Untersatz besorgen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Holger

Sehr verehrter Gast, Herr Holger, ganz herzlichen Dank, dass Sie gerade den Service und die Herzlichkeit unseres Hauses so herausstellen - unser stetiges Ziel ist es, jedem Gast unseres Hauses dieses Gefühl zu vermitteln - jeden Tag aufs Neue! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten baldigen Besuch.... Freundliche Grüße aus Rhodes Popi Giasirani PR&GR Manager