kurzer weg vom flughafen zum hotel kurze wege zur altstadt und hafen gutes stadthotel für kurzurlaub geeignet wir haben einen badeurlaub gemacht und es war dafür ok strand war leider etwas verdreckt aber da kann das hotel ja nichts für ,da es über keinen strandabschnitt verfügt was uns bekannt war
hatten das zimmer nr.331 größe war ok bad zu klein,besonders die dusche,obwohl wir klein und nicht korpulent sind,man musste eine bestimmte technik entwickeln um nicht das ganze bad unter wasser zu setzen betten waren ok, gewöhnungsbedürftig das man nur ein laken zum zudecken hatte,kopfkissen hart und nicht flexibel,kleiner fernseher aber ok,kleiner balkon mit tisch und 2 stühlen,die wir zum trocknen unserer badehandtücher genutzt haben ,vielleicht were ein kleiner wäschetrockner zum stehen oder an die wand angebracht sinnvoll
essen war ok,hätten uns aber in der einen woche etwas mehr griechisches essen gewünscht,hatten all inclusiv gebucht würden vielleicht beim nächsten mal nur mit frühstück buchen um die tollen tarvernen in der stadt mal zu testen
personal sehr nett und zuvorkommend in allen bereichen
fahrt zum hotel betrug hin 45 min. da wir als letztes hotel mit dem gruppentransport angefahren wurden rückfahrt betrug dann nur 30 min ausflüge zur stadt 10 min fussmarsch und 10 min zum hafen
haben wir nicht genutzt,an vier abenden gab es live musik auf der aussenterasse war ganz nett
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas We appreciate the time you spent to write for your stay in Smartline Semiramis City Hotel . Thank you for the review and we are looking forward to welcome you again soon for a memorable stay . Best regards Smartline Semiramis City Hotel