Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel zur falschen Zeit.

Neueres, modernes Hotel in einer - zu dieser Jahreszeit - sehr ruhigen Gegend. Ohne Auto ist man sehr eng an diese Gegend gebunden. Sauber, ordentlich ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Modernes gutes Zimmer. Leider war die Warmwasserversorgung überwiegend, zur Abreise wollten wir duschen, aber es kam nur kochend heißes Wasser aus den Leitungen. Waschbecken ist sehr klein. Sonst alles i.O.

• Die letzten zwei Tagen mussten wir in der LOBBY unser Abendessen einnehmen. Angeblich aller Carte, wir hatten aber nur zwei Essen zur Auswahl! Es war etwas wie Bahnhofsatmosphäre!! Nach Beschwerden wurden uns die Getränke zum Abendbrot umsonst zur Verfügung gestellt. Trotzdem ist das nicht zu wiederholen! Ansonsten war das Frühstücksangebot zu Anfang umfangreich, nach 4 Tagen gab es aber weniger Gäste und das Angebote wurde verkleinert.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Fahrt vom Flughafen 30 min., Inselspitze ca. 20 min. zu Fuß.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein Swimmingpool, offen an der Straße gelegen, keine Auflagen, kein Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried

Dear Wilfried Thank you for the time spent to write the above review . I will forward your review to the relevant departments and i ensure that we will solve the issues you had during your stay in Smartline Semiramis City Hotel . Looking forward to welcome you again in the near future . Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team