Ronald (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Griechenland - Wir kommen wieder!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum dritten Mal im "Semiramis". Uns hat es bisher immer gut gefallen. Wie immer war das Personal sehr sehr nett Personal. Ob im Restaurant, die Zimmerfrau oder hinter der Rezeption;- alle waren sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf unsere E-Mail-Anfrage unsere Zimmer nebeneinander zu legen wurde problemlos reagiert. Natürlich sind die Bäder viel zu klein konzipiert. Aber dafür kann das Personal nichts. Außerdem haben wir uns von früh bis spät draußen aufgehalten und nicht im Bad!! Ab Herbst 2015 soll das Hotel nocheinmal eine Runderneuerung bekommen, so das diese Mängel im nächsten Jahr wohl nicht mehr zu sehen sind. Die Lage vom Hotel ist super. Bei einer Abkürzung über einen alten Stadtpark ist man in 10 min in der Stadt. Zum Strand in 2 min. Im Gegensatz zum vorigen Jahr war die Buchungslage im Hotel eher schlecht, was für uns aber als angenehm empfunden wurde. Platz ohne Ende im Speisesaal und kein langes Warten an den Aufzügen. Trotzdem hat es das Hotel eine bessere Auslastung verdient. Aufgrund der Krise geht es aber anderen Einrichtungen sicherlich ähnlich. Fazit: Wir kommen gern wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out