Simone (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt schönere Hotels mit viel besserer Qualität

Schlecht

Das Hotel liegt mindestens eine halbe Stunde von der sehr schönen Altstadt zu Fuß entfernt. Ringsherum um das Hotel befindet sich kaum etwas. Der Strand ist sehr verschmutzt und zum baden nicht geeignet. Das Hotel ist neu renoviert und ansprechend. Die Zimmer sind ok werden aber nicht gründlich gereinigt, dies lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive. Hier lies man uns spüren, dass ja eh schon alles gezahlt war! Wir wurden eher weniger vom Kellner bedient und holten uns unsere Getränke an der Bar selbst. Über das Essen ist es nicht wert zu schreiben dies hat nicht mal die Qualität eines ** Hotels! Wir haben uns an die Reiseleitung gewandt aber wurden eher mit dem Spruch, dass kann ich mir nicht vorstellen.. stehen gelassen. Geändert hat sich eh nichts. Als eine weitere Urlauberin das Essen reklamierte fragte die Reiseleitung ob sie uns kennen würde?! Lächerlich. Das Frühstück war insoweit ok entsprach dem Niveau von *** das Mittag/Abendessen war eine Katastrophe. Nichts was annähernd Griechenland entsprach, es wurde nichts nachgefüllt wenn es Salat gab müsste man bereits 18:45 darum Bitten das der Käse dazu nachgefüllt wurde. Jeden Tag gab es Spaghetti mit Bolognese und Tomatensauce den nächsten Tag andere mit der selben Sauce. Suppe war fast täglich Kürbissuppe oder Zwiebelsuppe der Renner die man nicht essen konnte. Fleisch wenn es welches gab war verkocht und kalt. Es gab keinen Tzaziki, keine Oliven, keine Weinblätter nicht mal ein Gyros , Pietà oder ähnliches! Wir selbst sind draußen typisch griechisch zum Essen gegangen. Also d.h. All inclusive kann man sich hier sparen. Es gab an der Bar einen Kellner dieser war sehr nett , alle anderen ignorierten einen all inclusive. eben! Wenn alle Zimmer ausgebucht sind weiß man mit den Personen zum Frühstück und Abendessen nicht wohin es sind einfach nicht genügend Plätze vorhanden. Am Pool findet man keinen Platz. Fazit nicht all inclusive buchen lieber ein Auto nehmen raus fahren. Es gibt viel schönere Hotels.

• Reinigung sehr schlecht

• Platzmangel bei voll belegten Hotel essen entspricht einem ** Hotel Kürbissuppe nudeln war hier das griechische Essen

• Schlecht
  • Ignoranz bei all inclusive. Gästen

• Weit weg von der Altstadt

• Schlecht

Kein Billard keine Tennisplatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Simone

Dear Simone, Firstly, i would like to thank you for taking time to advice of your recent stay at Smartline Semiramis City Hotel. I was very disappointed to read of your experience during your stay with us. I certainly empathise regarding the points you mention in your review.This is a level of service which is certainly not acceptable and will be addressed with the concerned department. It is not characteristic of our staff to make discrimination to all inclusive guests . Please accept my apology and i hope that this hasn't put you off a return stay with us again . Kind Regards Smartline Semiramis City Hotel Team