Ein Stadthotel in ruhigerer Lage. Es wurde neu renoviert . Die Zimmer sind sehr klein, vom Badezimmer ganz zu schweigen und wir hatten 2 Zimmer in dieser Zeit bewohnt. Die Reinigungsfrauen in beiden Zimmern waren leider nicht so reinlich wie wir es uns gewünscht hätten.
So ein kleines Zimmer hatten wir noch NIE ! Im ersten Zimmer hatten wir 2 getrennte Betten, im zweiten Zimmer hatten wir ein "großes" Bett, also eine große Matratze, dafür war das Zimmer noch ein bisschen kleiner. Das Bad ist so winzig und leider schwimmt das Bad nach jedem Duschen. Leider waren bei unserer Ankunft beide ZImmer nicht sehr sauber.....Haare auf dem Boden, Kühlschrank nicht sauber, das Regal und Mülleimer im Bad wurde auch nicht gereinigt. Die Tagesdecke hatte viele Flecken und das Kopfkissen war unzumutbar.
Das Essen war abwechslungsreich, nur an Gewürzen und Salz wurde gespart. Leider fehlten ab und an Teller und es dauerte bis welche kamen. Jeden morgen gab es geschnittene Tomaten, aber das mit dem auffüllen klappte nicht so wirklich. An der Show Cooking Theke dauerte es auch immer bis etwas neu aufgefüllt wurde und es war meist kalt. Beim Essen merkte man den Unterschied zwischen ALL INKLUSIVE Gästen und zahlenden Gästen. Das Personal war aber sehr sehr freundlich und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Wir meldeten gleich das unser Zimmer nicht sehr sauber ist und der Meerblick fehlt. Das es nicht sehr sauber war, war nicht so wichtig, der Meerblick eher, denn wir bekamen 2 Tage später eines mit Meerblick. Das mit dem schmutzigem Bett gaben sie weiter an die Reinigungsfrau, sie kamen zu zweit und zogen das Bett widerwillig ab und auf die Frage ob wir noch ein zweites Laken bekommen.....meinte sie NO. Wir beschwerten uns an der Rezeption und wir bekamen unser zweites Laken. Jedoch wurde es mit der Sauberkeit nicht besser. 2 Tage hat es auch gedauert bis aus dem extrem harten Bett ein weicheres wurde.
Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde entfernt. Die Lage ist gut , denn man ist gleich am Strand und schnell in der Altstadt. Man wohnt sehr ruhig im Gegensatz zu den Hotels am Strand entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schon sehr klein, aber für ein Stadthotel ganz ok. Die Angestellten der Poolbar waren immer freundlich und brachten auch die Getränke für ALL INCLUSIVE Gäste an die Plätze . Nur leider wurden die Tischchen bei den Sonnenliegen nicht einmal in 9Tagen sauber gemacht. Leider wurde der Pool von Tag zu Tag immer grüner und auf einmal war er wieder blau.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manu |
Dear Valued Guest , We appreciate that you spent time writing this review . I apologize for the inconvenience with the room and we are always try to improve our services by taking seriously every guests' complaint . We really hope you will give us a second chance to cut a better figure by visiting our Hotel the next time you will come in Rhodes. Kind Regards Smartline Semiramis City Hotel Team