Gabi (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Ähnelt eher einer Jugendherberge

Schlecht

Das beste an/in dem Hotel, war das sehr freundliche Personal sowie die Nähe zur Altstadt und zum Hafen . Woher die 4 Sterne kommen, ist mir ein Rätsel

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer in dem es sehr eng war. Für 2 Personen definitiv zu klein. Der Kleiderschrank konnte nicht richtig geöffnet werden, weil dann schon der Nachttisch im Weg war. Das Bad war ebenfalls sehr klein und es gab keine Abstellfläche. Es reichte gerade für die Zahnbürsten. Eigentlich ist für 4 Sterne ein Vergrößerungsspiegel Standard, hier gab es weder diesen Spiegel, noch Hygienebeutel. Der Badezimmerspiegel war stellenweise blind und die Duschabtrennung war undicht. Die Zimmerreinigung war schlichtweg eine Katastrophe . Bei Anreise, waren überall Haare auf dem Boden, die auch bei unserer Abreise noch nicht weg waren. Flecken wurden nicht gewischt. Handtücher wurden aber täglich erneuert. Einmal sogar so neu, dass es wohl eben erst ausgepackt wurde und nicht zuvor gewaschen wurde. Der Geruch von Chemie war deutlich und trocken wurde man dann damit ja auch nicht. Die Betten und Matratzen waren ordentlich. An einer Wand, fehlten die Fußleisten. da war wohl jemand mit der Renovierung nicht ganz fertig geworden...

• Man konnte es essen.... Mehr nicht. Ich kann gar nicht verstehen, wie das Essen als gut bewertet werden kann. Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel, dafür war das Essen sehr dürftig. Für mich war es eher ein schlechtes Kantinen Essen, mehr aber nicht. Das beste war der frische Salat., daran konnte man ja nichts falsch machen. Verschiedene Dressings standen zur Wahl. Fleisch war immer trocken und tot gegart. Das Frühstück war dagegen einigermassen Ok. Die Spiegeleier haben zwar niemals eine Pfanne gesehen, aber das war ja das kleinste Manko. Einen Morgen schwamm das Rührei, welches sich hier Omelett schimpft, total im Öl. Wie kann das passieren? Immer 4 Sterne im Kopf..... Bei uns würde eine Jugendherberge besseres essen anbieten. Schade eigentlich

• Das Personal war das beste im ganzen Haus. Immer höflich und freundlich, egal ob im Speisesaal an der Bar , oder an der Rezeption. Probleme mit dem TV wurden auch spät am Abend sofort behoben und als das Zimmermädchen das WC Papier vergessen hatte, wurde das innerhalb weniger Minuten gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Man kann in 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt laufen und der Hafen ist nicht viel weiter. Die Aussicht ist dafür mehr als schlecht. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 35 Minuten gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Dear Gabi , Firstly, i would like to thank you for taking time to write this review . I was very disappointed to read of your experience during your stay with us. I certainly empathise regarding the points you mention in your review.This is a level of service which is certainly not acceptable and will be addressed with the concerned departments. Please accept my apology and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations . Kind Regards Smartline Semiramis City Hotel Team