Solides Bussines Hotel in der Nähe der Messe. Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
Es gibt kein Rührei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Seminaris Nürnberg zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Zimmerausstattung und unseres Personals. Unser Ziel ist es stets, eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen und es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dies erfolgreich umsetzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hängesessel besonders gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein einzigartiges und komfortables Erlebnis zu bieten, und es macht uns stolz, dass Sie diesen speziellen Aspekt unseres Hauses hervorgehoben haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Rühreis zur Kenntnis genommen. Uns ist bewusst, wie wichtig ein vielfältiges Frühstücksangebot für unsere Gäste ist und wir schätzen Ihr Feedback in diesem Bereich sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seminaris Nürnberg begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Nürnberg-Team