Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und die erste Erfahrung bestätigte sich: Von außen ist das Hotel nüchtern, ein moderner Kasten. Beim Betreten der Hotelhalle fällt das Mobiliar auf, das durch seine Farbgebungl sehr beruhigend wirkt. Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht. Das Hotel war sehr gut besucht, überwiegend von Gästen mittleren Alters, Kinder haben wir nur zwei gesehen. Für eine Besuch von Lüneburg und der Umgebung ist das Hotel absolut empfehlenswert. Man sollte aber sehr frühzeitig reservieren, das Hotel ist an den Wochenenden häufig ausgebucht.
Die Zimmer sind modern eingerichtet in der gleichen Farbstellung wie der Eingangsbereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Negativ ist allein zu erwähnen, dass das Kopfteil der Betten sehr flach ist und weder ein Keilkissen vorhanden ist noch kann man das Kopfteil verstellen. Wir hatten eigene Keilkissen mitgebracht, weil das auch bei unserem ersten Besuch der Fall war.
Das Restaurant war an beiden Abenden ausgebucht - trotzdem war das Personal überaus freundlich, ohne aalglatt zu sein und am zweiten Abend wurden wir schon wie Stammgäste behandelt. Das Frühstücksbüffett war reichlich, appetitlich angerichtet und es gab alles, was man sich wünschen kann, auch gebratene Würstchen und knusprigen Speck, frisches Obst und und und! Die Speisekarte abends ist nicht riesig, aber bietet für jeden Geschmack etwas und alles wird absolut frisch zubereitet. Die Speisen werden sehr appetitlich angerichtet und alles ist sehr lecker. Der Koch ist sehr kreativ.
Das Personal insgesamt war trotz der vielen Gäste sehr freundlich, überall ob an der Rezeption im Restaurant oder die Reinigungskräfte.
Das Hotel liegt am Rand der Lüneburger Innenstadt (Fußweg 10 bis 15 Minuten) direkt neben der Salü-Therme, die durch einen Gang zu erreichen ist. Die Innenstadt ist absolut sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders freuen wir uns über "Wiederholungstäter", denn das gibt uns den Mut, so weiterzumachen! An den neuen Kopfkissen und Keilkissen arbeiten wir, versprochen! Viele Grüße aus Lüneburg Ihr Seminaris Team