didi (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne ? Warum

Die Zimmer im Hotel sehr hellhörig. Vom Balkon kann der Nachbar ungehindert einen Blick in den Raum neben ihn werfen. Hier wäre ein Sichtschutz vorteilhaft. Im Bad roch es sehr stark aus dem Fussbodenablauf, mit etwas Duschgel konnte man es einigermaßen aushalten. Im Zimmer fehlte der Rauchmelder, es hingen nur die Kabel aus der Halterung. An der Rezeption erklärte man uns das die jetzt erst installiert werden. Der "PC-Monitor" (Fernseher) steht rechts neben dem Bett auf dem Schreibtisch, für den Nackenbereich völlig daneben. Hier sollte sich mit Sicherheit eine andere Lösung finden lassen. Zimmer im siebten Stock, doch konnte man die Geräusche vom SaLü und vom Eingangsbereich deutlich wahrnehmen. Das Frühstück war in Ordnung, obwohl man am Montag morgen die Rotwurst in Scheiben von der Auswahl nach Aufforderung weggenommen werden musste, weil die schon stark angelaufen war.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:didi

Sehr geehrter Didi, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, zu denen ein paar erklärende Wort angebracht scheinen. In der Tat werden derzeit zur bestehenden Brandmeldeanlage zusätzlich in den Zimmern Brandmelder angebracht. dies geschieht ausschließlich zu Ihrer Sicherheit - erstaunlich, dass dies bemängelt wird. Schade, dass Sie die 4-Sterne Tauglichkeit abhängig machen von der Hellhörigkeit, die bei warmem Wetter und geöffneten Fenstern kaum zu vermeiden ist. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie es noch einmal mit uns probieren würden Viele Grüße von Ihrem SEMINARIS Team