- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern zu einem Städteurlaub in Lüneburg. Hatten ein günstiges Angebot über Tchibo gebucht. Dadurch stimmte PreisLeistung. Hatten Glück mit dem Wetter. Die kostenlose Stadtführung(war im Hotelpaket mit enthalten - genauso wie 2 Std im Erlebnisbad SaLü) war sehr interessant. Wir brauchten unser Auto in den insg. 3 Tagen nicht zu benutzen, da vieles gut zu Fuß zu erreichen war. Hatten unser Auto allerdings nicht für 9,- Euro im Parkhaus, sondern auf dem Kurpark-Parkplatz in ca. 300 Metern kostenlos abgestellt. Im Hotel waren alle Service-Kräfte sehr nett. Wir haben an einem Abend a la Carte im Hotel gegesssen; die Qualität war wirklich gut. Frühstück und Abendessen im Wintergarten sehr schön. Vielleicht werden wir das Ganze im Sommer noch einmal wiederholen, dann sollte (viellecht gibt es das ja schon???) das Hotel ein paar Fahrräder anbieten, denn vieles ist per Fahrrad noch schneller zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, dass wir unsere Gästewünsche antizipieren. Die Möglichkeit des Fahrradverleihes haben wir inzwischen eingerichtet - zwar nicht mit eigenen Hotelfahrrädern, aber mit einem Lüneburger Anbieter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr SEMINARIS Team