Grit (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
der 4. Stern war nicht zu finden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus hat den Charme der 70er und die Zimmer wirken eher schlicht. Bad sehr klein. Teppichboden hat die besten Zeiten hinter sich. Keine Klimatisierung. Schlechter Schallschutz. Bei hohen Aussentemperaturen heizt sich das Zimmer auf. Nachts kann man wegen Lärm Fenster nicht offen lassen und auch bei geschlossenem Fenster hört man die Strasse. Der Nachbarbalkon ist nicht abgetrennt so dass es sich schon aus diesem Grund verbietet das Fenster (es gibt nur die Balkontür zum Öffnen) auf zu lassen. So ist des Nachts dann Schwitzen statt Schlafen angesagt. Der Gummi-Matratzenschoner unterstützt das Saunafeeling im Bett. Durst sollte vermieden werden... 0.5 l Wasser sind in der Minibar für 5 Euro zu haben. Gratis-Wasser bei 30 Grad im Zimmer gab es auch auf Nachfrage nicht. 15 Minuten bis zur schönen Innenstadt. Kurpark direkt am Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

kein bademantel u nähzeug. eigentlich gab es im bad nichts ausser einer duschhaube. bodylotion fehlanzeige. schränke alt. minibar teuer. balkon ohne tisch.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

vegetarisch beim Buffet nur auf Nachfrage. Filterkaffee zum Frühstück. Brötchen eher minderwertig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

service wäre ein ventilator oder kostenfreies wasser bei 30 grad im zimmer gewesen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Bad u Sauna gehören gar nicht zum Hotel und sind nicht frei und unbeschränkt nutzbar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Grit

Liebe Grit, haben Sie vielen Dank für Ihren offenen Austausch und Ihre Anmerkungen zum Aufenthalt. Es ist sehr bedauerlich, dass wir die von Ihnen gestellten Erwartungen nicht erfüllen konnten. In der Tat haben wir auf die Klimatisierung der Zimmer verzichtet, leider zeigt sich inzwischen sogar der September mit 30 Grad von seiner allerbesten Wetterseite. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, werden uns in jedem Fall bemühen, dass wir Ihren Kommentar vorbehaltlos und ernsthaft aufarbeiten - versprochen. Ihr Seminaris Team aus Lüneburg