- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Anreise war das Hotel sehr wenig frequentiert. Es gab im gesamten Hotel (auch nicht auf dem Zimmer) nicht die Möglichkeit einen Kaffee zu trinken! Die Sauna wurde renoviert, man konnte jedoch die Sauna vom Nachbarhotel benutzen. Das war ein wenig ungünstig, da man halt nicht mit dem Bademantel vom Zimmer mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich fahren konnte. Lage top! Man konnte alles zu Fuß erkunden. Personal super freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine freundliche Bewertung zu schreiben. Um den Bezug auf Ihre Meinung zum Thema „Sauna“ zu nehmen: Hierzu eine kleine Entschuldigung. Wir bemühen uns den guten Standard halten bzw. zu verbessern. Aus diesem Grunde haben wir uns gerade wegen der schwachen Gästefrequenz an jenem Wochenende, den Termin für die Erneuerung unserer Sauna ausgesucht. Diese ist nun fertig und erfreut sich einer großen Beliebtheit bei unseren Gästen. Wir hoffen, dass auch Sie mal die Gelegenheit finden, diese zu besuchen. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Das Team vom Seminaris Hotel Bad Honnef