Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer Wohngegend nicht weit vom Rhein entfernt. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ganz in der Nähe -in Rhöndorf- befindet sich das Wohnhaus des ersten Bundeskanzler Konrad Adenauer(heute ein Museum).
Das Zimmer entsprach den heute erwarteten Ansprüchen. Komfort und Sauberkeit waren ausgezeichnet. Das Bad war sauber und aufgeräumt. Die Duschkabine könnte eine Renovierung vertragen.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es war ausgewogen und qualitativ einfach super. Auch die Bedienung war freundlich und zuvorkommend, was nicht in allen Hotels selbstverständlich ist. Hervorragend der Service in der Bar - der Barkeeper einfach suuuuper!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detailierte und grossartige Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, das Ihr Aufenthalt in unserem Hause zur vollsten Zufriedenheit verlief. Ich habe Ihre Rückmeldung auch sofort mit Dank an unser Team weitergeleitet. Es gibt für Sie noch viele schöne Arrangements in unserem Hotel zu sehen und wir freuen uns daher schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Bad Honnef, Ihr Direktor