Karla (71+)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die ersten Tage des Jahres 2016 in diesem schönen, sauberen Hotel verbracht. Sehr zufrieden waren wir mit den Zimmern (1 Doppel- und 1 Einzelzimmer). Die Betten waren ausgezeichnet, das Bad ausreichend groß und alles ausgesprochen sauber. Das Doppelzimmer hatte einen direkten Blick auf den Drachenfels, das Einzelzimmer in den Kurpark. Beides haben wir sehr genossen. Gut gefallen haben uns auch Schwimmbad und Sauna. Vielleicht war es auch so super, weil wir an allen Tagen dort die einzigen Gäste waren. Insgesamt waren während unseres Aufenthalts nur sehr wenige andere Gäste im Hotel. (Das Hotel ist ein Tagungshotel und es fanden in dieser Zeit keine Tagungen statt.) Trotzdem war das Frühstücksbuffet außerordentlich reichhaltig. Die Lage des Hotels hatte auch viele Vorteile: Nähe zum Zentrum von Bad Honnef und auch zum Rhein. Wir haben während unseres Aufenthalts das Adenauer Haus, Königswinter und den Drachenfels besucht. Insgesamt war es für uns ein schöner, erholsamer Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr positive und informative Bewertung, die ich gerne mit meinem Team teilen werde. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt und eine schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen (vielleicht zu unserem Osterarrangement) in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bad honnef Ihr Hoteldirektor Michael Holmer Gerdes