Das Hotel Seminaris ist ein typisches Seminar-Hotel was hervorragend für Geschäftsreisende geeignet ist. Es bietet eine kleine Anfahrt. Direkt daneben reichlich Parkplätze und auch ein Parkhaus ist vorhanden. Es sind überwiegend Geschäftsreisende die das Hotel bevölkern. Die Zimmer sind frisch renoviert und zweckmässig eingerichtet. Teilweise sind die alten Türen verblieben was etas unschön aussieht dem guten Eindruck aber nicht trübt. Durch die Lage im grünen ist es auch bei geöffnetem Fenster ruhig.
Die Zimmer sind neu renoviert und zweckmässig eingerichtet. Es gibt eine Minibar mit akzeptablen Preisen. Die Badezimmer sind ebenfalls frisch renoviert und auch der Duschkopf erfüllt seine Funktion zur vollsten Zufriedenheit ;) Mein Zimmer war sehr leise aber etwas eng.
Das Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und sehr gut. In diesem Punkt hätte ich 6 Sonnen vergeben. Leider ist das Restaurant am Abend nicht ganz so gut.
Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind vorzüglich. Nette und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche sind neu und nicht verschlissen.
Das Hotel liegt im grünen etwas ausserhalb von Bad Honnef. Alles ist aber zu Fuss zu erreichen.
- Geschäftsreise
Leider ist der W-LAN Zugang im Zimmer mit 22 Euro zu teuer es gibt nur diesen 24 Stunden Tarif. Im öffentlichen Bereich ist es etwas günstiger und es gibt einen Stundentakt. Wellness und Pool habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |