Gerda (71+)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber bitte ohne Abendmenue!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten im Hotel ein Familienwochenende und waren angenehm überrascht, weil wir an Hand der Kritiken und Weiterempfehlung sehr voreingenommen waren. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Zustellbett für ein Kind gebucht. Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sauber, alles bestens. Am ersten Abend hatten wir Buffet und waren zufrieden. Das Frühstücksbuffet an beiden Tagen war sehr vielfältig und schmackhaft. Aber dann kam das Abendessen am zweiten Tag. Es gab eine sehr schöne Menuekarte, die uns auf ein schmackhaftes Abendessen hoffen ließ. Aber dann: zuerst eine dicke Suppe, die versalzen war. Der nächste Gang: Wildgulasch mit Rosenkohl und Serviettenknödel: Das Gulasch war eine dicke Pampe, total zerkocht, Rosenkohl war auch schon mehrmals aufgewärmt, die Knödel waren ok. Der Nachtisch: Rote Grütze auf einem Suppenteller, in der Mitte ein Bällchen Schokoladeneis. Das ganze war eine Frechheit. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten, aber nur noch mit Frühstück buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis