- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rein formal sind möglicherweise die Bedingungen für ein 4 Sterne Hotel erfüllt. Ja, es gibt ein Schwimmbad, aber es ist 3 x 6 m groß und kostet 5 € extra Benutzungsgebühr. Ja, es gibt ein Fernsehgerät, aber die sind so katastrophal schlecht, dass man sie nicht beutzen kann. Griseliges Bild auf winzigem Schirm und Ton wie aus einem alten Telefonhörer. Unzumutbar. Der Schlaf wird sowohl von innen gestört (steinharte Matratzen und nicht abstellbares surren des Minibarkühlschrankes) als auch bei geöffnetem Fenster von außen (Güterzüge und Verkehrslärm der B42). Das Frühstück ist gut und das Personal freundlich, das allein reicht mir aber nicht für eine Weiterempfehlung aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In der Tat erheben wir seit dem 01.01.2016 für die Nutzung unseres Wellness-Areals eine geringe Gebühr von 5,00 € . Lt. Gesetzgebung kann der Arbeitgeber bei geschäftlich veranlassten Übernachtungen die Reisekosten steuerfrei ersetzen. Privat entstandenen Kosten, wie z.B. für Minibar, Sauna/Schwimmbad, zählen leider nicht hierzu. Insofern bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bei Nutzung unseres Wellness-Areals, diese Gebühr separat auf der Rechnung ausweisen. Leid tut uns, dass Unmut im Bereich des Fernsehers bzw. des Lärmpegels aufkam. Wir freuen uns aber gleichfalls, dass Sie unsere MitarbeiterInnen und unsere Gastronomie positiv bewertet haben. Wir grüßen Sie herzlich, Ihr Seminaris Team