IuE (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
2. Aufenthalt-wieder wirklich gut

Gut

Äußerlich nicht sehr hübsch, jedoch mit ansprechendem Empfang, auffallender Sauberkeit und sehr gutem Service. Tagungsräume klimatisiert - Zimmer leider nicht.

• Hatte wieder eins der kleinen Zimmer (mit 90er Bett und Minibar), völlig ausreichend alleine. Super Bett, gutes Kissen (allerdings ist das Oberbett im Sommer echt zu warm). Alles sehr sauber. Einrichtung älter, aber gepflegt. Meine Wünsche (z.b. ruhig), die ich zuvor telefonisch geäußert hatte, wurden erfüllt. Herzlichen Dank.

• Gut
  • Leckere Auswahl an Buffets, kalte & warme Vorspeisen inkl Räucherfisch, warme Hautspeisen mittags&abends, versch Desserts. Einziges Manko: es gab nirgendwo Schildchen, was genau es da gibt (gerade im Dessert wichtig im Bezug zb auf Nussallergie oder Alkohol).

• Sehr nette Reinigungskraft in der 2. Etage. Rezeptionistin freundlich und dem Gast zugewandt. Team im Speisesaal und die Köche: Top Top! Auch die "Versorgung" am Tagungraum war umsichtig und freundlich.

• Sehr ruhig und perfekt gelegen, nur ein Steinwurf vom herrlichen Rhein und - in die andere Richtung - kleineren Geschäften. Umgebung sehr Grün, erholsam, gute Luft.

• Gut

• Geschäftsreise

Wir waren bei herrlichem Wetter mit Biergarten und Cocktailbar, Drachenfels und benachbarter Rheinpromenade mehr als zufrieden!! Das Schwimmbad ist in meinen Augen völlig unbedeutend. Klein und wenig ansprechend. Über die Preiskalkulation des Radverleihs (das haben wir letztes Jahr schon angesprochen) kann man streiten. Tagungsteilnehmer hätten gern mal ein Rad für ein, zwei Stündchen und nicht fürs buchbare Halbtags'minimum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:IuE

Lieber gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Seminaris Team