Marita (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Spitze

Wir reisten mit einer Gruppe von 80 Personen, überwiegend Senioren. Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. So ein Personal müssten alle Hotels haben. Man war flexibel und ging auf besondere Wünsche ein. Von Anfang an war an der Zusammenarbeit mit uns als Reiseleitung und dem Hotel alles ganz phantastisch Wer als Gruppe verreist ,ist im Seminaris Hotel in Bad Boll mit seinem hervorragenden Personal genau richtig, Aber mein Mann und ich werden immer wieder gerne privat in diesem Hause übernachten

• Ganz besonders hervorheben möchte ich hier die Größe der Dusche. Auch hier alles prima sauber

• Im Restaurant als auch in der Bar wurden wir sehr freundlich bedient. Alles war sauber und wir fühlten uns auch hier gut aufgehoben

• Es gab einfach nichts auszusetzen

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel, Bad Boll ist in 15 Min. zu Fuß zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Dass wir Ihre Erwartungen in fast allen Bereichen zu 100% erfüllen konnten, freut uns außerordentlich. Sollten Sie mal wieder in unserer Region zu Besuch sein würden wir Sie gerne wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen. Viele liebe Grüße vom ganzen Seminaris Team und alles Gute aus Bad Boll.