Sehr freundliches Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch an der Reception. Sehr schön und ruhig gelegen. Hatten ein Zimmer mit Fenster zum Biergarten. An einem Abend war es bis Mitternacht recht laut.
Das Zimmer war groß, jedoch unter der Dachschräge etwas warm und leider nicht ganz "lärmfrei" - Biergarten
An einem Abend wurde im Biergarten gegrillt. Salate und Fleisch sehr lecker. Köche sehr bemüht. An einem weiteren Abend hatten wir Menüauswahl. Auch da war das Essen sehr gut und reichlich. Frühstücksbuffet ebenfalls reichlich und gut.
Das Hotel hat viele Tagungsgäste. Es liegt sehr ruhig, neben der Therme von Bad Boll. Es gibt etliche schöne Wanderwege in der näheren Umgebung. Göppingen, Stuttgart und Schwäbisch Gemünd sind ebenfalls einen Ausflug wert. Besonders zu empfehlen ist "der Blautopf" in Blaubeuern - ein Naturereignis
- Wellness
- Sport
Schwimm - und Saunabereich sauber und angenehm. Etwas wenig Ruheliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerti |
Sehr geehrte Gerti, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus sehr positiv und sehr ausführlich bewertet haben. Vielen Dank! Dass wir Sie mit unserem Essen und der Servicebereitschaft so überzeugen konnten ist für uns ein sehr schönes Kompliment. Wir hoffen Sie konnten sich, trotz der nicht ganz lärmfreien Abenden, dennoch gut erholen. Gerne würden wir Sie mal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Bad Boll vom ganzen Seminaris Team.