- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel Mitte 2009 erst eröffnet hat, hatten wir viel erwartet. Leider ist das Hotel sehr kühl, nicht nur die Erscheinung (gewollte Modernität), sondern vor allem auch das Personal. Kurzer check-in, mäßig gute Auskunft auf unsere nur 2 gestellten Fragen. Das Zimmer war ok, halt noch neu. Der Service beim Frühstück ging gar nicht. "Guten Morgen" sagen brachte das Personal nicht wirklich über die Lippen, Hektik war irgendwie angesagt, obwohl nicht wirklich viel los war. Nachlegen am Büffet erwies sich als schwierig, obwohl die Köche immer vor Ort waren. Das Personal rannte nur hin und her, als Gast wurde man ignoriert; schnippisches Verhalten wurde an den Tag gelegt.Es war auch keine gemütliche Atmosphäre beim Frühstück. Der Geräuschpegel war sehr laut, trotz nicht vieler Gäste. Das Hotel hatten wir als "Schnäppchen" durch unser Reisebüro gebucht, dafür war es auf alle Fälle sehr gut, den "normalen" Preis für eine Übernachtung würden wir aber nicht zahlen. Das Haus liegt nur 4 Gehminuten von der U-Bahn-Station "Dahlem-Dorf" entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut