Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel machte gleich zu Beginn einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich war gut gepflegt und gemütlich mit TV Ecke und Sofas eingerichtet. Von dort aus gelangt man zum Balkon, an dem man Abends gemütlich einen Cocktail genießen kann. Nebenan befand sich auch der Speißesall. Der gute Eindruck setzte sich auch im restlichen Hotelbereich fort. Ausflug nach Chania, Falasarna

• Unsere Unterkunft war ein geräumiges Studio im Nebengebäude. Das Zimmer bestand aus dem Schlafbereich mit einer integrierten Kochecke, einem kleinen Vorzimmer zum Balkon und einem Bad. Der große Balkon war mit Meerblick und Abends zum Sitzen mit einem Getränk sehr einladend.

• Das Essen war anfangs gut. Allerdings durch die mangelnde Abwechslung hat es dann auch nach 4 Tagen gereicht. Das Vorspeisebuffet war reichhaltig und gut. Bei den Hauptgängen hatte man immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Nudeln. Die Nachspeisen wiederholten sich alle 2 Tage. Die Getränke wurden am Tisch bestellt und am Abreisetag bezahlt

• Gut
  • Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle nett und haben sich um die Gäste bemüht. Die Zimmer wurden täglich, bis auf Sonntag, gereinigt und neue Handtücher bereit gestellt. Auch bei den Essen war das Personal stets Aufmerksam. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt und man wurde zu Beginn nett begrüßt.

• Der nahe gelegene Strand bestand leider aus Kieselsteinen und wurde deshalb von den Gästen weniger genutzt. In unserer Urlaubswoche war das Baden wegen zu hohen Wellen dort jeden Tag untersagt. Wenn man im Meer baden gehen will empfiehlt sich das nahegelegene Platanias, an dem es einen schönen Sandstrand liegt. Platanias ist am besten mit dem Bus zu erreichen, der ca. alle 20 Minuten fährt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt kostet nur etwas mehr als 1 Euro. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es noch einen Kiosk. Unterhaltngsmöglichkeiten sind leider keine gegeben. Die nächste uns bekannte Bar lag 20 Minuten entfernt. Ein Ausflug nach Chania ist auf jeden Fall zu empfehen und ebenfalls mit dem Bus gut zu erreichen. Nur an das Chaos am Busbahnhof in Chania muss man sich erst einmal gewöhnen. Eine weitere Sehenswürdigkeit ist der Strand von Falasarna ( traumhafter, feiner Sandstrand).

Bis auf die Musik an der Poolbar gab es dort keine weitere Unterhaltung. Eine Liege hat man hier immer bekommen und Duschen waren auch vorhanden. Einen Internetzugang in der Eingangshalle konnte man auch gegen Gebühr nutzen. Ein kleiner Freizeitraum mit Tischtennnisplatte und ein Fitnessraum stand auch zur Verfügung, wurde von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Frank