Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus & Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Saubere Anlage mit wenig Seeblick

Sauberkeit wurde unserer Meinung nach sehr groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch bei den übrigen Anlagen bzw Räumlichkeiten konnte man diesbezüglich nichts aussetzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus einem Badezimmer, einem großen Vorraum mit Sofa + Bett und einem Schlafzimmer bestand. Das Zimmer war nett eingerichtet und in tadellosem Zustand, außerdem konnte man vom Schlafzimmer und vom Vorraum auf den großen Balkon hinausgehen. Weiters verfügten wir über eine Kochnische. Das Reinigungspersonal ist meiner Meinung nach sehr engagiert und freundlich. Die Handtücher und die Bettwäsche werden sehr oft gewechselt und es wird täglich gewischt. Der Fernsehr wurde von uns kaum genutzt, da kaum deutschsprachige TV Programme liefen. Die Klimaanlage wurde von uns nicht benutz, da die Nächte schon angenehm waren. Die Benutzung der Klimaanlage hätte 5,-- Euro extra pro Tag gekostet.

• Schlecht
  • Wir waren sechs Personen. Wir alle hätten uns von einem 4-Stern Hotel mehr Qualität bei den Speisen erwartet. Das Abendbuffet entsprach geschmacklich höchstens Kantinenniveau. Die warmen Speisen waren lieblos zubereitet, wenig gewürzt, schwammen zumeist in fettiger Sauce und schmeckten als würden sie das bereits den ganzen Nachmittag lang tun. Frische Zubereitung, Barbecue oä: Fehlanzeige. Es gab jeden Tag EIN Fischgericht. Dabei handelte sich immer um die gleichen trockenen Fischfilets mit wechselnder Sauce. Die Preise der Getränke entsprechen in etwa denen bei uns.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gegenüber Kindern ist das Personal sehr freundlich und geradezu vernarrt in die Kleinen. Überdies sprechen fast alle englisch und auch deutsch. Jedoch liefen die Kellner schon mal gerne mit Tunnelblick durch die Gegend wenn sie merkten, dass man noch etwas benötigt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist vom Strand auf jeden Fall weiter entfernt wie beschrieben. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1, 5 Stunden. Wir hatten während der ganzen 14 Tage einen Leihwagen. (Fiat Doblo, 7sitzig, A/C, 650 Euro). Diesen hatten wir bereits von daheim über Internet gebucht. Dies würde ich auch jedem dringend anraten, der sich für einen Urlaub in dem Hotel entscheidet. Die Ortschaft Kolymbari mit seinen Stränden, sowie der Hotelstrand können mit den Stränden an der Südküste nicht mithalten. Überdies fiel uns negativ auf, dass der Weg zum Hotelstrand von Müll gesäumt ist.

Die Poolanlage ist schön und gepflegt bis auf die Tatsache, dass sich im Pool gelegentlich Fliesen vom Mosaik lösen. Der Solino Kinderclub (Kinderbetreuung) wurde von uns einige wenige Male genutzt. Neben der Poolanlage befindet sich ein Spielzimmer für Kinder, nur ist dort kein Spielzeug vorhanden. Der Spielplatz ist gerade mal für bis zu dreijährige Kinder interessant. Darüber hinaus gibt es jeden Abend eine "Disco" für die Kleinen von 20. 00 Uhr bis 20. 30 Uhr, die bei den Kindern sehr gut angekommen ist. Das Hotel brüstet sich damit, über einen Fitnessraum zu verfügen. Der Fitnessraum besteht aus einem Multifunktionsturm, einem Laufband, einem Ergometer und einem Crosstrainer alle Geräte sind jedoch unzumutbar. Der Turm ist defekt genauso der Crosstrainer. Das Laufband wackelt und knarzt und auf dem Fahrrad kann man kaum sitzen, weil die Sitzeinstellung defekt ist. - Schade

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Markus & Silvia